公司簡介 首頁 > 公司簡介
公司創立
盛技精密股份有限公司成立於西元1988年,由數位來自美商半導體公司自動化部門人員所組成,秉持著”誠信、專業、創新、效率、服務”的企業精神,自行開發製造,為顧客提供最適化的自動化設備。

經營理念
秉持董事長提示"售前服務重於售後服務"的理念,深入了解客戶的需求與要求,透過專業的構思與經驗的運用,製造超越客戶製程需求的自動生產設備,所有從業人員都將是客戶最好的技術後盾及服務保證。

主要業務
一、自動化事業部
半導體及電子業自動化生產設備製造,及接受委託開發各產業客製化自動生產機具,研發設備已囊括積體電路/整流器/功率晶體/光電元件/儲存媒體/被動元件/車用零件/液晶面板等各製程之高精度自動生產設備,ODM/OEM設備妥託開發及製造。
二、新產品研發部
儲存媒體生產設備製造及銷售,國內外半導體生產設備代理及銷售。
三、農機自動化事業部
協助傳統農業人力生產流程轉換為自動生產,相關農業機具自動化生產設備開發,協助農業生產邁向機械化及自動化,以提高其生產效率。
盛技簡介影片